都市汽车

浙江汽车导购中心
  • 成交量:49台  ( 8月 )
  • 累计成交金额:612.6万 
  • 累计优惠金额:92.8万 
当前位置 > 首页 > 车友活动 > 正文

新BMW M760Li xDrive品鉴活动在杭州举行

浙江都市网-都市汽车网  发布日期:2017-02-24 16:23:51

  2月23日,2017 BMW东南区M760Li xDrive品鉴会在杭州举办。宝马东南区区域副总裁李学民先生、宝马集团大中华区企业事务副总裁孙玮女士与来自浙江、安徽两省的汽车媒体领军人物一起,共同体验了宝马历史上加速最快的量产汽车——新BMW M760Li xDrive的磅礴动力与豪华格调。

  2016年,凭借不断丰富的产品阵容,新BMW 7系销量不断攀升,同比增长32.6%,成为细分市场的领军车型之一。同时,自去年8月份开始在中国市场推出的BMW个性化定制服务,获得了积极的市场反馈,验证了我们对豪华趋势的理解和判断。新BMW M760Li xDrive是宝马集团首次将代表高性能的BMW M技术应用于旗舰车型BMW 7系,它是宝马有史以来性能最强、全方位豪华体验最佳、最满足个性化需求的豪华旗舰,是在新时代下矗立于BMW金字塔尖的又一传奇车型。

  宝马东南区区域副总裁李学民先生表示:“新BMW M760Li xDrive是宝马品牌历史和造车哲学的极致体现,是百年来,加速最快、最豪华、最专属的BMW量产汽车。新BMW M760Li xDrive在华上市意义非凡,随着包括M Performance运动性能和iPerformance电动性能在内的11款7系车型全部登陆中国市场,新BMW 7系完成了在大型豪华轿车细分市场的整体战略布局。”

  集创新工艺、美学设计、顶级豪华之大成


  新BMW M760Li xDrive首次将V12涡轮增压发动机与xDrive智能全轮驱动系统结合。由BMW M特别强化调教的6.6升V12双涡轮增压发动机坐拥448千瓦(610马力)最大功率和800牛米峰值扭矩,在8速Steptronic运动型手自一体变速箱和xDrive智能全轮驱动系统的协助下,以3.7秒的百公里加速成为宝马历史上加速最快的量产汽车。

  新BMW M760Li xDrive延续了新BMW 7系标配的高强度碳纤维内核车身,这不仅提升了车身的刚性,还优化了重量分配,车辆重心显著降低,为更出色的灵敏操控和舒适乘坐表现打下坚实基础。同时,新BMW M760Li xDrive整合了整体式主动转向、电动防侧倾车身稳定控制系统、魔毯智能空气悬挂、动态减震控制系统,成就最精密的底盘结构,能主动根据路况、行驶状态及个人驾驶风格,迅速调节底盘悬挂参数,完美兼顾运动与舒适需求,让新BMW M760Li xDrive始终保持在巅峰状态。

  动静自如定制豪华


  王者之剑,拥有削铁如泥的锋利,但从不轻易出鞘。新BMW M760Li xDrive并不需要时刻展现3.7秒的百公里加速。在日常行驶的舒适模式下,能收敛起磅礴之势,展现“世界越快,心则慢”的领袖气度,才是真正动静自如的强大的掌控力。

  新BMW M760Li xDrive不仅拥有能够提供最佳乘坐舒适性的精密底盘,还为提供极致豪华驾乘体验,设计了各种细节。首先,后排的座椅高于前排,使后排乘客可以获得掌控全局的视野。特别设计的后排头等舱独立座椅可以根据需要,将角度调整至最舒适的斜躺状态,并可以通过副驾座椅后面的电动折叠式搁脚板,获得最舒缓的姿态。你将完美驾驭豪华,不管你坐在前排还是后排。

  个性定制豪华展现极致魅力


  在宝马看来可定制的豪华才是符合现代需求的豪华理念。由宝马最先引入国内的个性化定制服务,自2016年8月推出以来,已收获了超过300位新BMW 7系客户。而这当中,又有约15%的客户选择了最高级的完全定制,超过70%的客户选择了个性化定制金属漆。

  个性化定制服务是新BMW M760Li xDrive的标准配置,客户可以根据自己的意愿进一步给车辆点缀个性的印记。新BMW M760Li xDrive拥有两种不同风格的设计套装:分别为装备M空气动力学套件、运动气质非凡的新BMW M760Li xDrive,和彰显豪华舒适、锋芒内敛的新BMW M760Li xDrive V12卓越奢华版。

  全球销量节节攀升,在华继续深化本土化战略


  宝马集团2016年在全球以及中国市场克服种种不确定因素,继续保持强劲增长势头。2016年宝马全球销量近236.8万辆,同比增长超过5.3%,BMW、MINI、Rolls-Royce汽车及BMW摩托车均刷新销量纪录。宝马集团在华年销量突破51万辆,同比增长11.3%。

  宝马东南区区域副总裁李学民先生表示:“能够取得这样的成绩,得益于宝马强大、完整的产品矩阵。2016年宝马集团推出10多款新车:新BMW 730Li、BMW 740Le以及BMW 7系个性化定制版等车型,巩固了宝马旗舰系列的创新领导地位;为中国客户量身定制的全新BMW X1和国产创新BMW 2系旅行车,加强了宝马在紧凑型豪华车细分市场的产品布局;BMW M2、BMW M4 GTS以及BMW X4 M40i等产品展现了BMW品牌的运动精髓;BMW i3升级版等多款新能源车型的推出使宝马在电动出行领域遥遥领先。”

  展望2017,东南区将继续借力强大的产品矩阵,进一步提升市场占有率,提高经销商的盈利水平。2016年为了实现经销商网络的均衡、健康发展,更灵活地应对市场变化的需求,东南区经销商网络继续向三、四线城市下探,同时推进四、五线城市网点的布局。这个战略目前取得了良好的效果,东南区2017年将继续深化这个战略,让更多的消费者方便、快捷的享受到宝马的驾驶乐趣,以及完善的服务体系,让整个东南区能够继续保持快速增长的势头。

  新BMW 7系Li建议零售价:

车型

建议零售价

BMW 730Li领先型

89.8万元

BMW 730Li豪华型

102.8万元

BMW 740Le 插电式混合动力

112.8万元

BMW 740Le xDrive插电式混合动力

115.8万元

BMW 740Li领先型

118.8万元

BMW 740Li xDrive豪华型

135.8万元

BMW 740Li xDrive个性化定制版

143.8万元

BMW 750Li xDrive个性化定制版

(五座版/四座版)

198.8万元

BMW M760Li xDrive

265.8万元

BMW M760Li xDrive卓越奢华版

265.8万元

  BMW授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

都市汽车网导购中心          服务电话:4008-998-998
分享到:

友情链接

靓车会 | 宁波二手车 | 上海热线汽车频道 | 华夏汽车网 | 常德汽车信息网 | 网上车展网 | 宁波春天二手车 | 金华汽车网 | 大陆汽车俱乐部 | 百强巡展网 | 扬州网汽车频道 | 新疆汽车网 | 国际租车 | 汽车团购 | 汽车在线 | 汽车生活网 | 汽车点评网 | 二手车 | 全球汽车网 | 上海汽车配件 | 拼车回家 | 搜狐焦点南通站 | 北京二手车 | 淮安汽车网 | 奔驰房车 | 汽车口碑 | 2手车交易市场 | 上海二手车 | 北京二手车 | 搜狐二手车 | 爱车巴巴 | 无锡汽车网 | 石家庄汽车网| 交通违章查询网| 电动汽车 | 汽车报价 | 汽车票查询 | 火车时刻表 | 奔驰商务车 | 二手车评估 | 汽车保养 | 二手车评估网 | 买好车 | 斗金车网

网站介绍 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏

浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有