都市汽车

浙江汽车导购中心
  • 成交量:47台  ( 6月 )
  • 累计成交金额:515.4万 
  • 累计优惠金额:64.9万 
当前位置 > 首页 > 对比导购 > 正文

相差4万 酷宝顶配对比劳恩斯-酷派低配

汽车之家  发布日期:2009-07-21 09:12:53

  前两天,远在欧洲的同学跟我说,他的一位朋友在当地购买一辆二手的宝马Z3跑车,据说看上去有八成新,价格折合成人民币还不到5万,不禁让我感到非常羡慕。身处中国这个汽车大国里,想实现跑车梦对于多数人来说都不太现实,也包括我自己在内。好在市面上还有几款价格低廉的“平民跑车”车可供人们选择,中华酷宝和劳恩斯—酷派就是其中的两款。

  因此今天,我们选择指导价15.89万的中华酷宝1.8TMT运动型和指导价19.9万的劳恩斯-酷派2.0T 手动酷动版做对比。两款车的价格相差4万元,这样的差价说多不多,说少也不少,那么究竟该选哪款呢。

  外观对比

  观察两款车可以发现,他们在外形上有很高的相似度,那就是他们有一个令人印象深刻的车头造型。酷宝的前车灯和保险杠比较正统,而那个夸张的镀铬前格栅把人们的目光都吸引了去。这样的设计确实挺少见,但看起来多少有点不成熟的感觉,相信很多人在购买酷宝后都会首先考虑对车头外观进行改