浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
三菱进口车杭州车展,电动精灵i MiEV如约亮相
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2008-10-20

三菱商事(上海)有限公司汽车事业部总经理饭田健治致辞

  
  以“休闲•环保•创新”为主题的第九届杭州车展将于10月16日—20日在杭州国际会议展览中心举行。与往届车展不同,这次浙江省经济贸易委员会和杭州市政府首度以“主办”的身份进入车展,使得此次车展规模空前。

  与前几站城市的车展相同,三菱进口汽车在中国的总经销商——三菱商事(上海)有限公司依然携其在中国销售的全部车型亮相,包括为三菱汽车创下了良好销售业绩的全新第四代日本原装进口五门版PAJERO(帕杰罗)、全新第四代炫酷三门版PAJERO(帕杰罗)、08款OUTLANDER EX(欧蓝德EX)、GRANDIS(格蓝迪),以及即将登陆中国市场的全新第十代LANCER EVOLUTION(蓝瑟翼豪陆神)等车型。同时,被誉为电动小精灵的新一代环保型电动汽车i MiEV也继续着它在中国的“巡展”,如约来到杭州车展。

第十代Lancer EVOLUTION杭州首批车主交车仪式

  已进入中国市场多年的豪华越野车PAJERO(帕杰罗),性能优良的城市SUV OUTLANDER EX(欧蓝德EX)以及高级商务及家用兼顾MPV GRANDIS(格蓝迪),这三款已在国内市场销售的车型分别在各自的细分市场为三菱汽车创下了良好的销售业绩,得到了国内消费者的认可和青睐。此次再次出展依然引来无数驻足和欣赏的目光。

  马上即将上市销售的全新一代LANCER EVOLUTION(蓝瑟翼豪陆神),无疑是展台的一大亮点。从北京车展首次亮相起,便成为车迷和媒体追逐的焦点。全新第十代LANCER EVOLUTION(蓝瑟翼豪陆神)采用了三菱轿车系列经典设计的鲨鱼鼻及梯形格栅,构成了极具侵略性的全新前脸,空气动力学的流线型车身设计,造型时尚动感。配置上,装载了全新的轻量化4B11发动机、双离合器SST及S-AWC四驱操控系统,发动机输出功率大幅提高,达到217KW(295PS),最大扭矩达366N-m(37.3kg-m),革命性的改良不但优化了产品的性能表现,更提升了产品的质感,增强了驾驶的舒适性和操控的智能性,使得第十代LANCER EVOLUTION(蓝瑟翼豪陆神)成为一款让任何人都能轻松享受驾驶乐趣的全时四驱运动型轿车。

  三菱展台上另一位超级明星——环保型电动汽车i MiEV也格外引人注目。i MiEV是三菱汽车新一代环保技术的核心,造型可爱,技术领先,被人们亲切地成为“电动精灵”。它是在采用将发动机布置在后车轴前方这一独特的“后中置布局”的微型汽车“i”的基础上,搭载了锂离子电池、马达、变频器等电动汽车相关系统,代替发动机和油箱。i MiEV采用的是高能量密度锂离子电池。每一个大容量电池组都可以安装在地板下部,最高车速可达130km/小时,最长行驶里程在2007年的车队监控试验中达到了160公里。

  三菱汽车一贯认为认真对待环境问题是汽车企业应尽的职责。为了应对地球温室效应、应用石油替代能源,三菱汽车进行了清洁柴油发动机的开发及生物燃料的应用等各种各样的技术开发,并且在技术开发之外的领域,包括植树造林活动等,全面地致力于为环保事业。作为新一代环保车型的旗舰产品,i MiEV的每一次亮相都能赢得全场的注目和赞叹,它不仅代表着三菱汽车先进独特的尖端技术,同时也向全社会充分展示出了三菱汽车作为汽车行业的重要一员,积极响应环保号召,保护地球环境的高度企业责任感。

  众多明星车型共同构架起了三菱汽车熠熠生辉的展台,它们不仅代表着三菱实力雄厚的车型阵容、时尚先进的造车理念,工艺高超的技术水平,更契合了此次车展“休闲•环保•创新”的主题,展现出不凡的品牌魅力。

责任编辑:zjminyan


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有