浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
暖春回馈,上海大众启动营销“新政”
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-02-23

  据上海大众浙江申浙汽车4S店销售经理介绍,上海大众继成功实现08年终端销售50万辆历史新高,09年伊始又迎来市场销售开门红,2009年2月中旬上海大众开始实施非常暖春营销新政,VW品牌旗下部分产品将执行新的价格定位,POLO、途安TOURAN以及VISTA志俊部门车型价格体系集体优化下调。

  POLO作为上海大众主打A0级车市的一款精品小车,一直以稳定的价格体系、良好的市场口碑和精良品质稳居同级车市前三甲。2008年,POLO终端销量达到8.4万辆,再创新高。此次,继“E计划”后,针对年轻私人用户,POLO系列价格体系再次优化,市场指导价有0.4-1.1万元的下调,产品性价比得到更大提升。再加上,恰逢购置税调整的利好,双向叠加,消费者实际享受到的优惠力度将更加明显。

  桑塔纳VISTA志俊和途安新一代都是上海大众在2008年年初推出的新品,以其更贴近私人消费者的定位和更具竞争力的综合性价比优势在2008年市场表现突出。在这次的营销新措施中,这两款车将进一步强化私人市场定位和更高性价比的提升。其中,桑塔纳VISTA志俊新的市场指导价较原来有8000元的下调,价格区间降到9万以下,再加上其在动力性能和空间方面的优势,与同类产品相比再次确立了其性价比标杆地位。途安新一代在2008年多功能轿车市场整体下滑的形势下实现了22%的销量逆市增长,此次途安新一代将进一步强化家庭用车的市场定位,同时市场指导价有1.8万-2.4万的下调,价格区间下探至15万以内,在保持良好市场口碑的基础上,性价比优势得到大幅提升,尤其是途安7座,不仅市场指导价有2.4万下调,而且随着费改税等相关政策的出台,消费者将获得更大的实惠。

  此外,近期政府有一系列汽车产业利好政策推出,油价也有大幅下调。作为响应政策导向、回馈消费者的企业一系列营销新政势必将与促进产业发展、拉动内需的一系列产业利好政策产生叠加效应,届时在进一步放大政策利好,提升消费信心,扩大企业竞争力方面的产生的作用将更加深远。

  作为国内最早的轿车合资企业之一,上海大众一直致力于提供适应中国顾客需求并符合国际标准的汽车。不断提升产品品质,保持价格体系稳定,最大程度维护消费者利益始终是上海大众的一贯原则。今后上海大众将继续坚持以客户为导向,关注企业核心竞争力的提升和消费者需求变化,坚持品质制胜,为消费者提供更多安全、优质、节能、环保的产品和卓越的服务。

  附件:新市场指导价

产品

价格区间

POLO劲情 1.4L

8.58-10.86万

POLO劲情 1.6L

10.16-11.36万

POLO劲取 1.4L             

8.58-10.46万

POLO劲取 1.6L

9.76-12.26万

CROSS POLO

10.6-11.8万

桑塔纳VISTA志俊 1.8L

8.98-9.98万

桑塔纳VISTA志俊 2.0L

11.48-12.48万

途安新一代 2.0L

14.98-17.18万

途安新一代 1.8T

17.98-19.78万

  详情请咨询:上海大众浙江申浙汽车4S店

  地址:杭州市石祥路168号

  销售热线:0571-88026666

责任编辑:exisx0868


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有