浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
缤纷新甲壳虫,多彩你的人生
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-06-09

  就像养分与身体、情感与心灵的关系一般,橙黄、果绿、天蓝、玫紫……这些被设计师定名为“维生素色”的斑斓色彩,给予春夏无限的活力与生机。不同于黑、白、灰的理智与沉静,维生素色为煽动感官而存在。自从权威色彩机构美国Pantone公司发布今年春夏流行维生素色后,时尚大牌们纷纷开始在服装和饰品上大玩手笔,维生素色旋风骤然兴起。

  新甲壳虫车身的缤纷色彩,与设计师定名的“维生素色”不谋而合,它有着多达十几种外部和内饰的颜色,无论是张扬热情的火山红、青春活力的向日葵黄,抑或是内敛沉静的镭射蓝,令笃信时尚潮流的你能轻松把握自己钟爱的流行色。

  王玫:女,25岁,外资广告公司艺术设计;喜欢红色,性格热情、好胜,充满活力

  好动、热情而精力充沛是喜欢红色系人群的性格标志,他们追求刺激,渴望过多姿多彩的生活,时刻想成为众人关注的明星……热情大方的王玫恰是他们中的一员。“第一眼看见它,我就知道它就是我想要的……开着一款很炫的‘火山红’新甲壳虫穿梭都市楼宇间,在统计回头率的同时,我还不必为车位担心呢!”说起选择新甲壳虫的理由,王玫仿佛在说一项自己钟爱的设计作品。

  “可能我本身是搞艺术设计的缘故吧,新甲壳虫最先吸引我的是火红的车身,独一无二的车型散发着活力与激情。造型生动的翼子板、椭圆的前大灯,都让人过目难忘。坐进车内,无处不在的曲线又令设计内外和谐统一。当然车厢内也有惊喜给我,仪表板右侧的小花瓶,它能方便我随时和鲜花相伴。”

  李蕾:女,28岁,英文导游;喜欢黄色,个性活泼,开朗率真,热爱户外运动

  维生素色里最亮的颜色莫过于黄色。充满阳光味道的黄色,朝气蓬勃、健康清爽。而钟情于黄色的人,则活泼乐观、率真可爱。喜欢按照自己的想法生活,喜欢与朋友结伴去做户外运动,这就是选择黄色新甲壳虫的李蕾的个性。“享受阳光,我也不例外。”李蕾谈及与自己那辆向日葵黄甲壳虫的感情时笑着说。“这辆‘小黄蜂’陪我一起去攀岩、潜水,惬意十足。它很灵巧,良好的安全性能又让它显得很知性。6速手/自动一体式变速箱、防眩目后视镜、主动式翻滚保护系统等等都让喜欢飙车的我畅行无忧。黄色小虫就像阳光一样的伙伴,向日葵黄的亮丽车身仿佛蕴藏无限的活力,无论我走到哪儿都是一道风景。”

  张伽硕:女,28岁,基金经理,海归;喜欢蓝色,性格内敛,爱安静,坚持己见

  这个世界是如此丰富多彩而又那样有规律。与喜欢红、黄色系人们的外向性格截然相反,同属维生素色的蓝色象征着神秘、安静和平稳,而喜爱蓝色的人深沉、执著、不张扬。当初买车时,周围也有很多朋友反对,但在张伽硕看来,蕴涵浪漫气息的镭射蓝新甲壳虫恰与自己恬静闲适的性格相吻合,“生活就是要爱你自己的选择,爱你自己的风格”。

  虽然回国已有几年,但张伽硕依然保持着在国外学习工作期间养成的习惯,闲暇时喜欢开着自己那辆“蓝精灵”找个安静的地方读书听音乐或者品茶。她说:“选择一款车可以看出一个人的品位和爱好,新甲壳虫时尚又经典造型给我留下很深的印象,镭射蓝的车身颜色尤其吸引人,宁静却不沉闷,表里如一。新甲壳虫众多独到和体贴的人性化设计也将其深刻的内涵表现得淋漓尽致,比如,雨水感应器能在第一滴雨水降落时激活风挡雨刷,并根据雨量调节雨刷速度。新甲壳虫带多个扬声器的‘gamma CD’音响系统,可以让我一口气插入6张最爱的CD,让音乐在车中不间断地流淌,一个人静静地思索,这跟我崇尚认真而悠闲的生活态度相当契合。”

  红色的热情,黄色的奔放,蓝色的宁静,缤纷炫目的维生素色被新甲壳虫完美演绎。从不认同人云亦云的风尚人士,永远坚持自己的选择,新甲壳虫时尚的维生素色车身和独一无二的外形让他们的生活充满属于自己的缤纷色彩。

  详情请垂询大众进口汽车授权经销商:浙江捷通大众进口汽车

  贵宾专线:0571-28992222

  地址:杭州石祥路390号(与通益路交叉口)

责任编辑:沈熹


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有