浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
“卡罗拉畅行百强县”引领县级消费新模式
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-06-23



  近日,由国内主流汽车企业一汽丰田华东分部主办的“魅力卡罗拉畅行百强县”活动,在浙江省内十大地市举行,引发社会各界与丰田爱好者的广泛关注与热捧。

  “卡罗拉畅行百强县”5月15日在安吉正式启动,之后历经余杭、新昌、宁海、永康、瑞安、桐乡等县市,于6月13日在仙居落下帷幕。6月10日,一汽丰田经销店支持部部长高须先生亲临江山活动现场,他表示:“希望籍本次活动,为更多县级市消费者创造一个传播丰田优秀汽车文化的平台,并在选车、购车方面提供最大便利。”

  广受邀请卡罗拉倍受瞩目

  一汽丰田向来以精准的策划能力在业内享有极高美誉,全新卡罗拉自2007年改型上市以来,在浙江省范围内曾组织过“卡罗拉畅行浙江”、“奥运情•浙江心——卡罗拉全民大行动”等大型公关活动,得到合作媒体与观众的交口称赞,赢得良好的社会效益。五、六月省内多家主流媒体在各地组织了春季车展,在得知“卡罗拉畅行百强县”活动启动消息后,《嘉兴日报》、《温州都市报》等具有广泛影响力的权威报社致电组委会,邀请“百强县”活动成为当地车展的主要参展项目,并提供主舞台举行相关活动,达成车展、百强县活动的强强结合,更好地为当地桐乡、瑞安等地消费者服务。

  5月30日在桐乡车展现场,上午十点卡罗拉“畅行百强县”活动拉开帷幕后,到场九成以上的观展客户集聚一汽丰田展台,欣赏艺员们的精彩表演,纷纷为一汽丰田倡导的汽车文化所折服。车友林女士带着两个小孩看完全部演出,并向销售顾问提了好多问题,她说:“桐乡是个县级市,平时要看大品牌好车必须去杭州、嘉兴等周边大城市,很不方便。这次能在家门口看车、选车,机会非常难得,我想让两个小孩一起选一辆大家喜欢的车,最好直接开回家”。

  据悉,因卡罗拉展台人气过旺,对其它品牌造成了影响,嘉兴日报组委会一度遭遇参展商们的“投诉”。

  人山人海活动时间一再延长

  在安吉、永康、新昌等地,卡罗拉畅行百强县以大型广场秀、试乘试驾会、专家现场咨询、新老客户交流会等形式,同样引发了当地民众的高度参与热情。部分地区在消费者的强烈要求下,组委会或将增加晚间展示,或增加举办天数。

  同为5月30日,在永康时代广场卡罗拉活动现场,晚间七时许聚集了上千位观众,他们中有一家三口、有年轻情侣、也有天真孩童,还包括专程从周边东阳、兰溪等地赶来的车友。永康车友孙先生当场下了订单,他说:“我下午参加了卡罗拉快乐童行试驾会,对于车子的综合性能非常满意,外形也是我的菜,按我朋友的说法,卡罗拉是我的黑桃J。我现在已经是卡罗拉准车主了。”

  金华大江南丰田市场部长郭淑贞女士介绍道:“试乘试驾有近百人报名,今天来不及的,我们将专程再为他们安排集中试报会。晚上的演出专门从福建东南台邀请到了阿丁,曾获得福建东南卫视‘明星脸模仿秀冠军’、湖南卫视‘谁是英雄月冠军’,模仿卓别林是一绝,本地观众非常欣赏他的演出,把广场挤得水泄不通。活动能得到大家的欢迎,我们再辛苦也觉得非常值。”

  车友联谊 传递“卡卡”温情

  台州卡罗拉车友会自成立后定期举办各类活动,在车主与车友中都有很强的号召力,4家经销店平均有四成以上销售量经由车主介绍达成。因此,组委会特别与卡罗拉车友会进行了沟通,经广泛征询意见,决定组成车友团,赴仙居联谊,到神仙居内过一把神仙瘾。

  6月13日一早,各地卡罗拉车主就出发了,将当地的车友接到位于黄岩的百合丰田4S店,汇合后前往仙居。为了让车友们更好地体验卡罗拉,车主们让出了爱车。

  来自天台的车友吴先生很有感慨:“我也是车主,一般不会愿意将自己的车让给陌生人开,卡罗拉车主很让我感动。中午休息时大家都能很放松地一起玩,一群陌生人能做到这个程度,很难得。这个卡罗拉,真不简单。”

  据悉,活动当天仍有部分仙居车友打报名热线要求参加试乘试驾。百合丰田市场部何经理表示:“今天我们特别开来了两辆试驾车,尽量满足当地车友的要求。同时,做为收官站,我们也特别期待透过此次仙居之行,能为本届畅行百强县活动划上圆满句号。”

  传播先进文化共建美好生活

  “将国际先进的汽车文化与现代汽车文明引入县级市场,向潜在消费者传递新的品质生活理念,共创美好家庭,是2009年度“魅力卡罗拉畅行百强县”活动的初衷。“一汽丰田华东大区总监杜海洋先生表示。通过活动,可以确认一汽丰田所做出的努力得到了县级车友们的良好反馈。

  有车友表示,在卡罗拉带了头以后,希望有更多的汽车品牌能进驻县级市场。我们也期待这一天早日来到。

责任编辑:商张崇


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 丰田 卡罗拉
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有