浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
IS300C硬顶敞篷轿跑正式登陆元通雷克萨斯
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-07-01

  2009年6月29日,浙江首家雷克萨斯旗舰店浙江元通雷克萨斯举行了“IS300C鉴赏会”。旋转舞台上色彩鲜艳的红色IS300C硬顶敞篷轿跑搭配黑色的内饰,给人以强烈的时尚感。这次引进的IS300C是LEXUS雷克萨斯最新为全球豪华车消费者呈现的硬顶敞篷轿跑车,是在LEXUS雷克萨斯颇受欢迎的IS系列轿车平台上,以全新L-Finesse设计理念呈现的新生代艺术杰作。LEXUS雷克萨斯IS硬顶敞篷轿跑车的总工程师Keiichi Yoneda先生说:'我们追逐的目标是:为敞篷驾驶带来激动人心的感受,并且保证在闭篷驾驶时具有与IS经典车型相同的静谧性和舒适性。我深信,凭借在功能和性能方面的全新研发,IS系列硬顶敞篷轿跑车必将成为敞篷轿车领域的全新风向标。元通雷克萨斯特意抢先一步为浙江雷克萨斯车主引进了IS300C,希望先睹为快的雷克萨斯爱好者可以去天目山路上的展厅鉴赏此款新车,感受全新时尚的冲击感。据悉目前该车售价为67.3万元。

  一车两世界随心而动

  LEXUS雷克萨斯IS系列车型自从1999年问世以来,坚持将驾驶乐趣与人性化设计相结合,从而为顾客提供丰富细腻的驾驶体验。全新IS300C硬顶敞篷轿跑车延续了IS系列的设计风格,不论敞篷驾驶或是闭篷驾驶,均能为顾客带来极富动感且又个性的驾乘体验。全新LEXUS雷克萨斯IS300C硬顶敞篷轿跑车仅需21秒即可完成开启/关闭折叠车顶,既可'敞'享优雅,又可驾驭激情,一车两世界,在自然与自我之间随心转换。

  秉承经典释放自我

  全新LEXUS雷克萨斯IS300C硬顶敞篷轿跑车优化了车辆空气动力学特性,使之兼顾了硬顶闭合时的低风阻以及硬顶敞开时的低紊流;同时,延续了IS系列出色的底盘设计以保证完美的运动型与操控性。全新IS300C配备V6 3.0升发动机、6速手自一体智能电子控制变速系统、前置后驱运动型底盘和运动型悬架设计。动感体验,一触即发。作为一款敞篷跑车,IS300C在个性化的体现上同样出色,9种车身颜色,4种内饰颜色搭配全新的双色风格能够变换出36种个性色彩,充分满足了不同消费者对于细节的追求以及体现其独特性。

  完美的动力与操控性能,经典的设计风格、领先的安全性能、人性化的配置和卓越的舒适性能等,IS300C硬顶敞篷轿跑车将经典重新演绎。全新LEXUS雷克萨斯IS300C同时也享受雷克萨斯在中国制定的4年或10万公里免费保养保修政策,充分体现了雷克萨斯矢志不渝,追求完美的客户关爱和所倡导的行业领先的服务理念,顾客可以近距离驾赏全新LEXUS雷克萨斯IS300C硬顶敞篷轿跑车,尽情体验'敞开'的乐趣。

  详情请咨询浙江元通雷克萨斯

  电话:0571-28990000

  地址:杭州天目山路335号

责任编辑:商张崇


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: IS300C
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有