浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
四新组合 奇瑞A1 09款杭州缤纷上市
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-08-11



  8月8日,奇瑞A1 09款在杭州隆重上市。发布会上,经过多项升级具有“新配置、新油耗、新感观、新价值”的A1 09款在到场领导和嘉宾的共同揭幕下闪亮登场,同时,奇瑞公司在现场发布了奇瑞A1 09款全系车型的价格:

动力总成

1.3-MT

1.3-AMT

型号

实力型

舒适型

豪华型

舒适型

价格RMB(元)

45800

49800

55800

56800

  本次上市的奇瑞A1 09款在既有车型的基础上进行了全面优化改进,不仅在外观上增加了车身彩条以及冰雪蓝、纳斯达克银两种清凉靓色,还增加了实力型和AMT两种新车型,同时对全系的动力系统进行了全面优化,进一步丰富了产品组合,提升了奇瑞A1的品质。作为奇瑞旗下的精品小车,紧跟时代步伐,追随前卫潮流,是奇瑞A1自上市以来始终坚定不移的发展路线,而这次上市的奇瑞A1 09款经过改进优化,在各方面更是体现出一个“新”字。

  新配置-随心选择

  奇瑞A1 09款推出了全新配置的实力型和AMT两款新车型,实力型4.58万元的超值价位极大地提升了这款小车的竞争力,而AMT车型的推出则让A1的品牌形象提升到了一个新的档次。奇瑞A1AMT车型配备了电子液压控制单元的手自动一体机械变速箱,有三种可随意切换的操作模式:手动换挡、自动换档的经济模式、自动换档的普通模式。与传统液力自动变速箱相比,AMT手自一体式变速箱具有成本低、油耗低的特点。在经济形势不景气,油价不断上涨的今天,这两大优势尤其显得重要,更能给消费者带来实惠。研究报告显示,装有AMT技术的轿车,比装有传统液力自动变速器的轿车节油将近20%。

  据悉,在奇瑞A1 09款的上市活动期间,奇瑞公司还推出了买A1送多媒体导航仪的活动。这相当于将价值3000元的多媒体导航仪纳入到了全系车型的标准配置之中。这款多媒体导航仪集GPS、MP4、移动电视等功能于一体,在展现其“国际精品微轿”品质的同时,也彰显了奇瑞A1在科技感和人文关怀方面的不俗实力。

  新油耗-安心享受

  在动力系统方面,奇瑞A1 09款进行了全面升级。奇瑞耗巨资对A1所搭载的ACTECO 1.3L发动机的缸盖进气道、电喷系统等进行了全面优化,在保证原有动力数据的前提下,使A1的综合油耗降低了0.9L/百公里,对于1.3L的小排量车型而言,是很大的提升。尤其在今年油价第四次上涨的大环境下,为各位车主带来了实惠。

  新感观-赏心悦目

  时尚个性是奇瑞A1的一贯特色。整体外观上浓郁的亚平宁气息,简约的大眼小嘴设计,以及流畅的外形和绚丽的色彩,一直都吸引着年轻一族艳羡的目光。A1 09款在此基础上,将时尚感再度提升:车身侧面新增了动感彩贴。红黑色彩贴搭配浅色车身,金银色彩贴搭配深色车身。个性的彩贴和靓丽的颜色相得益彰,可谓“浓妆淡抹总相宜”。层次感极强的彩贴令A1整车更富有立体感,彰显出十足的时尚个性;而冰雪蓝、纳斯达克银这两种冷色调外观则在炎炎夏日给大家带来了丝丝清爽的感觉。

  新价值-实惠超值

  此次奇瑞A1 09款从4.58万元起售,相比于原有车型的5.38万元起售价格下降幅度达8000元。即使同款车型相比,4.98万元的新舒适型也比原舒适型下降了4000元。值得一提的是,奇瑞A1 09款并不是简单的降价促销,而是在原有车型性能升级之后推出的价格调整。奇瑞A1在国内小车市场上素有“小车价值标杆”之称,凭借领先实用的科技装备、全面周到的安全配置、国际标准的质保期限打造了自身的全面价值。此次09款上市,在性能提升、价格下降的同时,延续了自身4年12万公里的质保期限。国际级的质保承诺显示了奇瑞公司对这款小车品质的自信和对消费者的关爱。

  奇瑞汽车销售有限公司总经理马德骥表示,奇瑞A1作为奇瑞公司品质提升的战略产品,曾经成为与克莱斯勒公司合作贴牌道奇出口美洲市场的车型,在性能、配置、服务等都达到了国际水平。本次上市的奇瑞A1 09款将继续作为奇瑞旗下微轿车型的代表之一,与奇瑞QQ系列形成互补,以差异化的风格在细分市场上各显神通。凭借A1 09款、QQME等生力军,加上QQ3、QQ6等老将,奇瑞汽车在努力将自己打造成为“世界小车王”。看到车展现场的强大阵容,记者有理由相信奇瑞汽车会继续领跑中国自主品牌汽车。

责任编辑:沈熹


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: A1 奇瑞
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有