浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
换车热潮正当时 新领驭广受青睐
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-10-14

  今年车市“金九银十”已来临,与不少第一次购车的人群一样,相当一部分的换车者也正在蠢蠢欲动。专家指出,家用轿车自02、03年陆续登陆我国,参照国际市场每隔5-7年消费者就会更换一次车辆,今年二次购车需求有望在金九银十的热销期中得到释放。记者在走访一些经销商时了解到,中高级市场的消费动力有大约50%~60%出于换车目的,而今年刚上市的新领驭无疑成为了换车人群中人气颇高的热门产品。新领驭广受青睐的原因与换车人群的消费关注点是密不可分的。

“认上海大众这块牌子”

  二次购车市场从某种意义来说就是一场品牌的角力。

  上海大众作为中国第一家轿车合资企业,在产品质量、技术口碑等方面都有着良好的积累。曾经“老三样”中的桑塔纳给国人留下了深刻的印象,在2002年车市井喷式销售浪潮中,POLO又受到国人的热烈追捧。在这些POLO和桑塔纳的用户眼中,这个“老字号”的汽车品牌,早已与“优质”、“成熟”、“值得信赖”划上等号,经得住时间的积淀和考验。

  时隔数年,随着生活质量的提高,这些第一批上海大众的用户有了更新换代的需求,他们表示在做二次购车时,依然会“认上海大众这块牌子”。新领驭的上市正好迎合了他们对品牌的追求,以及实现个人地位与身份不断“升级”的要求。

  内外兼修的购车经

  理性是二次换车人群共同的特征,拥有第一次购车和用车经验后,购车者都琢磨出一套“购车经”,往往能够由表及里,对品质、安全性、使用成本、售后服务、甚至保值率都做出详尽的考虑。像新领驭这样集德系血统和综合实力于一身的精品B级车型才能经得住他们“百般挑剔”的眼光和“近乎苛刻”的甄选。

  PASSAT作为上海大众的经典旗舰产品,引进了德国大众先进的专利技术、精良的制造工艺和超前的开发理念,历时多年,它的先进性依然无人能出其右。PASSAT在国内市场上已经累积超过80万用户,并树立了极其良好的市场口碑。新领驭继承了PASSAT优异的动力总成系统及最先进的工艺。

  精益求精地追求内部品质,为新领驭在中高级车市奠定销售长青树的地位。市场占有量大,对消费者来说意味着服务网点多,售后有保证,这样就形成了一个良性的换车市场需求。

商务功能提升附加值

  许多考虑换车的人士已经拥有一定的社会地位和经济实力,选择第二款车时会希望车型的升级匹配自身身份的提升,帮助自己应对瞬息万变的商业社会。新领驭针对这群有商务需求的消费群体,积极倡导新商务主义精英生活。

  除了直逼C级车的超豪华空间,新领驭配置了新一代的全语音环境蓝牙通讯系统和可触摸操作的导航系统,界面友好,令驾驶者出行通信更为便捷;220V车载电源及SD卡接口、超大6.5英寸触摸式显示屏等科技配置极大的满足了商务人士对汽车的需求。

  特别车内是专为信息化时代打造的3G网络平台,轻松地营造出一个可以移动的办公室,令其在原本出色的家商两用环境上更上一个台阶。截至9月30日,新领驭携手3G科技热潮,推出了“科技卓识,志领3G”品牌营销活动,始终保持“领先一步”的上海大众正积极探寻一条将3G与家商两用车完美结合的前路,以期将精品中高级车的商务效用发挥的淋漓尽致,无怪乎吸引了众多有着二次换车需求的商务精英们跃跃欲试。

  曾经POLO或桑塔纳的拥护者对上海大众的名门血统有着非同寻常的认可度,而更多的精英人士出于对新领驭的心仪与欣赏,不约而同选择卓越不凡的新领驭作为第二辆用车,开启他们人生中第二道风景线。

责任编辑:邹芸


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 领驭
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有