浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
大众汽车2009年乒乓球女子世界杯精彩落幕
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-10-15

  【2009年10月13日,广州】大众汽车2009年乒乓球女子世界杯昨日在广州体育馆成功落下帷幕。经过三天的精彩争夺,来自中国的三名选手包揽前三名。在昨晚进行的决赛中,刘诗雯战胜郭跃最终捧得冠军奖杯,郭跃获亚军。李晓霞则连胜四局完胜来自新加坡的选手冯天薇获得第三名。

国际乒联执行副主席索尔令女士与国

  总奖金设置为15万美元的“大众汽车2009年乒乓球女子世界杯”汇集了来自亚洲、非洲、美洲、大洋洲以及欧洲的优秀运动员参赛,包括冯天薇、金璟娥、刘佳、李佼、福原爱等在内的各国知名运动员在本次比赛中均有出色表现。

国家乒乓球队女队主教练施之皓

  大众汽车集团(中国)总裁兼CEO范安德博士表示:“乒乓球运动的内涵贴切地反应了大众汽车的品牌精髓与造车理念,即对运动员精神和完美成就的不懈追求。同时,兵乓球运动对卓越、精准、全力奉献的要求,也是大众汽车在产品中努力实现的标准。而女子乒乓球运动所展示的坚韧与优雅,与大众汽车的产品气质更是不谋而合。”范安德博士并对大众汽车2009年乒乓球女子世界杯的成功举办表示祝贺。

大众汽车2009年乒乓球女子世界

  据介绍,大众汽车于2003年成为国际乒乓球联合会(ITTF)赞助商,多年来,大众汽车始终鼎力支持世界乒乓球运动的发展,积极鼓励表现优异的乒乓球运动员。作为中国国家乒乓球队的合作伙伴,大众汽车在中国积极赞助了一系列赛事,其中包括连续5年在中国举办的国际乒联职业巡回赛总决赛、中国乒乓球公开赛和第48届世界乒乓球锦标赛等。自2003年成功赞助乒乓球女子世界杯以来,大众汽车已经四次(2003年、2007年、2008年和2009年)成功赞助该项赛事。

  国家乒乓球队女队主教练施之皓昨日接受记者采访时表示,大众汽车对乒乓球运动的赞助是强强联合,这对乒乓球运动的发展很有益处。

  获得本次比赛冠军的刘诗雯在接受媒体采访时对大众汽车给予乒乓球运动的大力支持表示赞赏。

  国际乒乓球联合会(ITTF)亚太办事处主任史蒂文先生(Mr. Steve Dainton)表示:“多年来,大众汽车对国际乒乓球运动的发展做出了积极贡献,尤其在亚太地区,大众汽车的一系列支持对这项运动的发展与普及推动更为明显。我们很高兴看到像大众汽车这样的世界一流汽车品牌能够参与到乒乓球运动的推广中来。”

  另据了解,继本次“大众汽车2009年乒乓球女子世界杯”后,今年年底,“大众汽车冠军邀请赛(Volkswagen Tournament of Champions)”将在长沙举办。届时,国内外观众将有机会再睹世界乒坛一流选手的精彩表演。

责任编辑:沈熹


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 大众汽车
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有