浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
“中级家轿之王”别克凯越累计销量突破100万辆
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-10-16



  2009年10月15日 无百万,不经典!国内车市累计销量超百万的车型屈指可数。上海通用汽车的别克凯越日前累计销量已超1,000,000辆,正式踏入国内“百万俱乐部”,成为最年轻的荣誉成员。仅用了短短6年时间就达到这一高度,别克凯越又一次刷新了国内轿车市场新纪录,完美演绎了经典“中级家轿之王”的车坛传奇。

  传奇品质与生俱来2003年,以捷达、桑塔纳和富康为代表的“老三样”以绝对占有率垄断着当时的中级车市场,成为萌芽中的私车市场为数不多的选择。时代在召唤开创新局的英雄,沉闷的格局亟待被打破。

  上海通用汽车慧眼独具,整合了国内国际优势资源,于2003年4月推出同级第一款“全球车”别克凯越,它以大气时尚外观、舒适宽敞空间、豪华人性配置和高效强劲动力等出众优势震撼了整个市场,同时也彻底刷新中级车的价值标杆和技术标准,并且促使家轿市场开始了一场意义深远的大洗牌。甫一推出,凯越就赢得一片喝彩,并成为随之而来的“新三样”的领路人和佼佼者。

  别克凯越不仅以全球同步的领先科技为车市刮来新风,更重要的是它开创了全新的汽车文化理念。它所倡导的“全情全力,志在进取”的品牌精神,更是契合了白领阶层年轻新锐们奋发向上的价值观和对生活的高品位追求,与之产生强烈共鸣,为凯越品牌描绘上了独特的人文气息。

  在上市的第一个月内,别克凯越销量就突破7500台,力夺当年的“年度车型”称号,在同级市场一枝独秀。之后还陆续囊括各大媒体和机构颁发的包括“2004年度风云车”、“2004年度最佳中级汽车”等在内的二十余项殊荣,开始谱写“中级家轿之王”的经典历程。

  六年磨剑终成经典六年来,凭借充满活力、品味的品牌形象、优异均衡的产品性能和口碑卓著的“别克关怀”专业服务等优势,别克凯越赢得了市场和消费者的高度认可,超过100万车主的蹙拥成就了其“家轿之王”的美誉。要想成为一款常青不衰的经典车型,除了具备能历经时间和市场考验的成熟品质,还需要与时俱进、不断创新。2003年别克凯越三厢轿车上市后,在同一平台上相继又推出两厢HRV和凯越旅行车,不断引领家轿市场多样化、个性化的发展潮流,为中国汽车业创造了新的细分市场。2008年5月,新一代别克凯越三厢轿车推向市场,它以源自别克品牌未来设计DNA的动感现代造型、先导时尚潮流的精致品位内饰、彰显档次跨越的科技配备,以及更富含激情的欧风驾乘体验,强化了“激情、进取、品位”的内涵,为其继续领跑中级车市场注入更强的动力。

  丰富的产品系列使别克凯越能够充分满足当前中级车消费者的多元化、个性化需求,这也为其市场销量持续攀升奠定了扎实基础。进入2009年,别克凯越继续高奏凯歌,前三个季度总销量高达171,633辆,仅9月份单月销量就有22,616辆之多,有力印证了上海通用汽车这款“经典之作”的过人实力及消费者对这款产品持之以恒的青睐与信赖。

  在上海通用汽车强大体系竞争力的支持下,凭借出色的平台整合能力所造就的品牌、产品及服务的强大综合优势,别克凯越始终把握着市场先机。六年的不断发展、规模的持续扩大、资源的优势整合,让别克凯越在塑造车坛传奇的道路上,清晰留下许多的“第一”和无数的突破。今天,拥有百万车主信赖及卓越口碑的别克凯越,将在迎接未来一百万车主的道路上,继续书写“全情全力,志在进取”的崭新篇章。

责任编辑:邹燕敏


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 别克凯越
[an error occurred while processing this directive] 相关专题: 浙江汽车新闻
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有