浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文
标新•起点——珠海试驾东风悦达起亚新车SOUL
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-11-06

  被现代•起亚会长郑梦九称为“宣告起亚汽车向最高品牌挑战的信号弹”之车的SOUL,在经历了30个月、1900亿韩元研发后,正式吹响其向中国进军的集结号。2009年11月2日,“标新•起点”东风悦达起亚SOUL全国媒体试车会在珠海举行。这款“DESIGN KIA”的灵魂巨作,在这座美丽的海滨城市掀起了一股年轻、热情的个性风潮。

  本次试驾活动处处洋溢着缤纷绚丽的个性色彩。在海泉湾充满设计感的建筑中,10款不同颜色的SOUL绽放着迷人的光彩,在美丽的珠海大道上释放着无尽的活力,在澳门的现代与古韵之间寻找着时尚的点点滴滴。SOUL将其个性、时尚的独特魅力通过本次试驾展现得淋漓尽致。

  早在2008年,SOUL在韩国上市之时,郑梦九会长就表示“起亚汽车在产品设计上将进一步迈进,具备更具差异化的竞争力”。起亚首席设计师彼得•希瑞尔也说过,“设计是起亚汽车品牌建设的基石,只有设计才能感动客户的心”。“DESIGN KIA”的品牌理念正成为起亚汽车突破革新的新起点。

  如果说,Forte福瑞迪的设计风格已经让人开始转变对起亚品牌的传统看法,SOUL着实令人感到起亚汽车“设计经营的结晶”。汇聚了起亚汽车全体员工心血与灵魂的SOUL,是起亚迈向最高品牌的信号弹。充满着个性与活力的突破性产品设计,“特立独型”的前卫理念,SOUL堪称全新起亚风格的传承和升华,也履行起展现年轻、充满活力的品牌形象的义务。

  “特立独型”的SOUL,是为全世界具有年轻感觉的消费者而倾情设计的。如同它的英文名——SOUL一样,这款集精髓、气魄、生命和热情于一身的汽车,将触动每一个追求时尚、释放个性的灵魂。不论你是20、30岁的年轻人,还是40、50岁的中年人,所有追求个性、崇尚创意、独具品味的新型领潮消费者都将被SOUL的热情所感动,与其一起擦出个性与时尚的火花。“特立独型”,并不仅仅是一款车本身,更是SOUL带来的生活态度,是车与车主之间灵魂的共鸣。

  SOUL是打破了既有车辆设计的一种革新,简洁大胆的个性线条演绎出汽车设计的新时尚魅力。其独特“新概念”设计而成的充满魅力的外形,惊艳、豪华的内饰风格,多变实用的内部空间以及时尚新潮的多媒体体验,就是俘获灵魂的经典;同时,缤纷的车身色彩、三种劲酷内饰配色以及众多的可选精品件,更为消费者提供了前所未有的个人选择空间,打造出专属于自己的个性座驾;再加上搭载的起亚最新1.6L CVVT伽马发动机,在欧洲NCAP、美国NHTSA两大权威测试中获得双五星评价的可靠安全性能,从某种意义上说,SOUL已经超越了单纯的交通工具,成为展现出体现“另一个自我”的多样化产品。在欧美市场,这款“特立独型”车已经征服了消费者。《时代周刊》将SOUL评为2010年最令人感到惊喜的十款新车之一,称其为时尚潮流的典范。而素有“工业设计界奥斯卡”之称的“Red Dot红点大奖”也慷慨伸出橄榄枝。SOUL在海外市场的名声大噪,给予起亚无限的信心。相信这款“个性之车”定将凭借其独有的魅力征服中国消费者,在国内汽车市场中掀起一股激荡灵魂的个性潮流。

  今年,东风悦达起亚在市场上取得了有目共睹的进步,相继发布的09款狮跑、Forte福瑞迪凭借自身的出色表现引领着企业销量的节节攀升,企业核心竞争力也得到了全面地提升,今年全年销量可突破22万辆。作为KIA设计哲学的代表作,SOUL即将在今年年底上市,这不但将进一步扩展东风悦达起亚产品阵容和市场覆盖面,更将为企业品牌形象注入更为时尚和个性的气息,让中国消费者对这一充满激情和梦想的品牌更多一份期待和展望。

责任编辑:邹燕敏


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: SOUL 东风悦达起亚
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有