浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
LEXUS雷克萨斯在中国累计销售突破十万辆
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2009-11-10

  辉煌历程,崭新起点

  LEXUS雷克萨斯于2009年10月30日在中国累计销售突破十万辆。这一里程碑式的事件标志着LEXUS雷克萨斯在中国市场的长期发展步入了一个崭新的阶段。

  10月30日,来自上海的黄先生幸运地成为全国第十万辆LEXUS雷克萨斯新车的车主。39岁的黄先生拥有自己的产业,他选择了一辆ES 240豪华轿车作为座驾,并表示非常喜爱LEXUS 雷克萨斯低调优雅的气质和尊崇舒适的驾乘感受。

  自2005年2月正式进入中国市场以来,LEXUS雷克萨斯仅用了56个月的时间,就已实现累计销售十万辆的业绩,成为国内最成功的豪华汽车品牌之一。

  丰田汽车(中国)投资有限公司总经理加滕雅大先生表示:“我衷心感谢中国广大消费者,尤其是LEXUS雷克萨斯的车主们对于LEXUS雷克萨斯品牌的信任和喜爱。我们非常高兴能够与大家共同分享这一重要时刻的喜悦。今后我们将继续不懈努力,为中国消费者提供更为卓越的产品和超越期待的服务;同时,为推动中国汽车产业的发展贡献自己的力量。”

  LEXUS雷克萨斯品牌自创立以来,便恪守“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,并用实际行动履行着自己的承诺。目前LEXUS雷克萨斯已先后向中国市场引入了旗下LS、GS、ES、IS、LX、RX、SC等共十大系列13款车型——特别是2009年,先后引进包括GS 450h、RX 350、RX 450h、IS 300C、ES 350/ES 240等在内的多款全新豪华汽车产品,以更为丰富的产品及配置为中国消费者提供了多样化的选择。

  LEXUS雷克萨斯取得今天的成绩,除了值得信赖的产品,还与其始终秉承的提供超越顾客期待的服务是分不开的。LEXUS雷克萨斯在进入中国市场之初,率先在中国市场推出四年/十万公里的免费保修及免费保养政策,并于2007年油电混合动力车型上市之际,推出六年/十五万公里的免费保修及免费保养政策,为国内汽车市场树立了全新标杆。在此之后,LEXUS雷克萨斯更逐步升级和完善了售后服务体系,相继推出零配件24小时配送、全年24小时道路救援、LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾等多项领先的人性化服务,为每一位车主提供全程无忧的尊崇用车体验。

  截至2009年10月,LEXUS雷克萨斯已在全国44个城市建立了55家特许经销店,并在短短的四年间培养了数千名豪华汽车领域的专业销售精英、技术娴熟的维修技师及其他服务人才,所有人员均能在各自的岗位上以统一的高标准为消费者提供专业的购车咨询及宾至如归的售后服务。

  “十万辆”是一段新征程的起点,LEXUS雷克萨斯将携手全国经销店伙伴,继续致力于为中国消费者提供更加丰富的豪华汽车产品和尊崇的服务,同时,在人才培养、环境保护以及推动中国汽车产业健康发展等方面贡献自己的力量。

责任编辑:邹芸


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: LEXUS 雷克萨斯
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有