浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 行业新闻 > 正文
雅阁精英溯源之旅
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2010-01-05


(广本第八代雅阁)

  由广汽本田举行的雅阁百万车主征集活动已经如火如荼持续了1个月的时间,活动不仅获得了近百万雅阁车主的关注,更是引起了整个车坛的瞩目,成为今年中高级车市的一大盛事。经过1个多月的激烈角逐,这天,第一阶段近百位精英车主赴广州参加了广汽本田精心准备的一次“回家之旅”。

  近日,近百位来自全国不同城市的雅阁车主在广汽本田增城工厂共聚一堂。来参加此次活动的雅阁车主,是百万雅阁车主评选活动中的表现活跃积极的精英车主代表,来自五湖四海的他们不仅代表了雅阁“进取、挑战、魄力、创见、责任、梦想”的六大精神内涵,同时也代表了中国广大的精英阶层的精神面貌。这天站在广本增城车厂前的每位车主都有着各自独特经历和精彩事迹,在雅阁进入中国的十年间,他们跟随雅阁共同成长,雅阁是他们成功路上的最佳见证人,他们也是雅阁精神的最佳阐释者。

  “雅阁百万群英汇”以“感恩?溯源”为主题,广本希望通过此次车主征集活动,感恩近百万雅阁车主10年来的支持,因此精心设计了雅阁精英们的回家路线,务求让大家能充分体验感受到雅阁对质量品质精益求精的细致精神。参与为期两天的广本“回家之旅”的雅阁百位精英,在前一天参观完广州车展后,共赏羊城新景,隔天再共同前往广本的工厂,见证一辆品质雅阁的锻造过程。工厂参观开始前,居住在广州的雅阁精英车主代表刘成丰满意地赞叹道:“非常荣幸地能参与此次‘回家之旅’,认识了很多志同道合的雅阁车主,发现其实我们都拥有许多相同的特质。而我们也通过参观而对雅阁更放心,在这里处处看到广本品牌的社会责任感,知道我们所驾驶的车来自一家绿色工厂,让身为雅阁车主的我更为自豪。”广本的副总经理郁俊也在现场向各位车主表示,广本增城工厂将继续保持先进技术和品质,让消费者能同步享受到世界上优秀技术,同时在生产过程中也会严守环保理念,以社会期待而存在的企业作为目标,不断为雅阁消费者提供更喜悦更优质服务。

  增城工厂首期生产规模12万台/年,首期投资22亿元人民币,具备冲压、焊接、涂装、总装、整车检测等工艺,是保护环境、节省能源的绿色工厂。增城工厂拥有一条国内最高水平的柔性化生产线,可以共线生产雅阁、奥德赛、飞度和思迪这两个平台、四个系列、十八种车型。所谓的国内最高水平,主要是体现在焊装线的多平台共线生产上。在很多汽车厂,涂装线、总装线进行共线生产是可以实现的,但焊装科共线生产却不多,即便有焊装线的共线生产,也是同一平台的产品,而广汽本田能够实现不同平台的产品在同一条焊装线上通过,这在国内是屈指可数的。工厂沿线一路参观下来,车主们纷纷表示对雅阁品牌更加信赖,这里的技术与服务都超乎了他们的想象。亲身目睹雅阁严谨创新的技术后,也更确信雅阁完全符合他们所推崇的“进取、挑战、魄力、创见、责任、梦想”的六大精神内涵。在今后的日子里,他们也将会尽可能选择雅阁车,与其共同见证各自的下一个辉煌。 广本人看百万雅阁精英郁俊广汽本田副总经理 您今天接见了“雅阁百万群英汇”里的百位精英车主,他们给你留下什么样的印象?印象非常好,他们都是各个行业的精英代表,完全符合雅阁“进取、挑战、魄力、创见、责任、梦想”的六大精神内涵,也很好体现了中国精英阶层面貌。随着雅阁产量的不断上升,今后也会有越来越多的行业精英加入雅阁车主行列,雅阁仍能在各方面保证车主能享受到不变的优质服务吗?广本现在在全国有450家的销售店,目前的店铺和服务人员覆盖足以满足各个地区的车主随时享用最好服务,我们还有更多的网点在不断建设中,服务能力也必定会随之提升。 雅阁精英车主巡礼“雅阁百万群英汇”网络人气100强入围名单中,不乏知名社会人士。“回家之旅”当天,我们有幸和几位网络热捧车主进行访谈,了解他们和雅阁之间的一些小故事。

  刘克国内著名音乐人北京天乐圣音文化有限公司董事长编曲作词作品包括《牵挂你的人是我》《九妹》《站台》等驾驶车型:雅阁第八代3.5L当初为什么会选择雅阁作为你的座驾?其实很重要是受到本田品牌的影响。我从年轻时特别喜欢本田品牌,我当时驾驶的摩托车也是HONDA的,后来有看过本田创始人本田宗一郎的自传,对他的经营、创业理念印象十分深刻。现在回顾起来,本田企业的文化其实对我影响很深,所以作为本田中高端商务车,雅阁是我的必然之选。这次的参观有给你什么意想不到的收获吗?真实见到了雅阁先进技术、管理的严格,整个流水工作线感觉是超一流的,我以后驾驶着它一定会更有信心。

  HJ.Cohausz德国人,现居上海驾驶车型:从第六代雅阁到第八代雅阁很多人都会好奇,为什么您会选择本田雅阁呢?我是雅阁多年的支持者了,我从很年轻的时候就开始开雅阁了,一直到现在,第四代以后每一代的雅阁我都有开过。我虽然是一位德国人,但我居住在中国42年,我十分相信和支持中国产的产品,近10年来的雅阁不断运用本土技术,我觉得这非常好,所以在未来我也会继续支持雅阁。今天亲身来到了雅阁的生产工厂,有什么给你留下深刻印象的地方?

  厂房很大,设备也很先进。但我相信中国人可以做得更好,广汽本田的雅阁也可以做得更好。我现在已经在开始期待下一代的雅阁上市,到时我会以最快速度去把它再买回来。

责任编辑:胡益乐


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 雅阁
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有