浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
建精锐警师 筑和谐杭城——江淮瑞鹰警车为杭州民警保驾护航
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2010-02-07

交车仪式现场

  2月4日,位于石祥路—的杭州江盛汽车有限公司,在杭州汽车城迎来了“建精锐警师筑和谐杭城江淮瑞鹰警车交车仪式”,活动邀请到了江淮汽车的瑞鹰部叶友文部长,杭州江盛汽车有限公司的蒋增荣董事长,由蒋董亲自为我们的交管民警同志们交车江淮瑞鹰的外形是根据于游泳运动员运动感和肌肉感而有感而发融合了意大利音乐、美术、时装的创意思想,设计出铂金质进气格栅,焕彩鹰眼前大灯,魅力独具的精致安全车身大包围,组合式后大灯,以及端庄、大气的尾部造型。

等待交接的80辆江淮瑞鹰警车

  仿生、流畅的全车身曲线在有效降低风阻的同时,演绎出荡气回肠的审美组合。江淮瑞鹰车身尺寸达到4500mm×1875mm×1730mm,在中国市场上,其宽度几乎无人能及,因而拥有“宽银幕”式的驾驶视野。由于驾驶位比一般轿车更高,在一般的城市塞车路段,略高一筹当然有一种盛气凌人的感觉。

杭州江盛汽车有限公司的蒋增荣董事长与交管民警代表交接

  瑞鹰的发动机是在瑞风商务车上经过充分地使用验证,得到近10万名瑞风用户几年的使用,具有良好的可靠性的4GA1—1发动机,排量达到2.4L。瑞鹰的悬架采用了前麦弗逊式独立悬架,降低了发动机高度,整车重心高度降低,提高了车辆行驶的平顺性。后悬架则采用了双叉臂,双向作用筒式减震器的独立悬架,其离地间隙达到了207MM,有效提高车辆舒适性的同时,大大提高了车辆的通过性。在底盘的技术参数标定和调校方面,经由世界著名的某欧洲跑车研发、制造公司标定技术参数并精确调校;在尾气排放方面,其排放标准也达到了欧洲III号标准。

  江淮瑞鹰采用了全新“蛋壳”式全承载钢制车身,这样的车身构造能很好分散应力的分布,在发生碰撞时,能很好地起到吸能的作用。由于瑞鹰采用了中高级轿车的技术标准,因而其车身与底盘也形成了一个浑然一体的整体,使得瑞鹰的每一个部件都能起到了很好的承重和碰撞时吸能的作用。

  在安全性配置方面,瑞鹰采用了大大提升了车辆的全车安全性配置。引进了德国BOSCH零拖滞技术生产的前后盘式刹车系统、采用了德尔福最新版ABS防抱死制动系统与EBD电子制动力分配系统、加强型变截面纵梁运动底盘、BOSCH第八代ECU电子控制单元控制的低爆发力前排安全气囊,在底盘前后部都增加了加强型的变截面纵梁,增强底盘的钢性,提高了车身的扭转钢度,增强了底盘承受来自各方向撞击的能力。除此之外,防眩晕后视镜、可溃吸能式转向管柱、高位刹车灯、倒车雷达、具有强大的自诊断功能和报警功能,采用德国西门子技术生产的组合仪表采用世界先进的ECU控制。

  全承载式车身,全车丰富的安全性配置,再加上超过20%车身重量的安全加强筋按照类似于北京2008年奥林匹克主体育馆“鸟巢”钢筋结构的分布规律分布,使得其全车具有“多保险”式的安全性,堪称“安全堡垒式”汽车。

  此次江淮瑞鹰警车交车,又一次证实了鹰的实力所在,它凭借高性价比的优势、以及江淮瑞风一家亲的亲情服务,打动了全省交管民警,非常荣幸被政府采用为警务用车,并虏获不广大瑞鹰越野车主的心。杭州江盛有限公司也以优异的服务品质获得了浙江省公安系统的认可。

  详情请咨询: 杭州江盛汽车有限公司

  地址:浙江省杭州市石祥路308号

  销售热线:0571-28803111、0571-28803122

责任编辑:沈熹


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有