浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
全新改款沃尔沃C30火热上市
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2010-03-25

  现在,沃尔沃旗下的豪华轿跑车全新改款C30已于3月18日正式在中国上市。目前浙江元瑞沃尔沃4S店已经有全新C30的现车提供,大家可以亲临展厅来感受一下全新C30的时尚气息。作为沃尔沃旗下最年轻的车型,C30能够满足对于极具美感及创新科技的个性座驾的精英人群的需求,来彰显他们与众不同的独特品味。体现了沃尔沃汽车年轻时尚、充满激情、引领创新和精于品味的品牌形象。2010年沃尔沃汽车延续着2009年良好的销售业绩,前两个月保持着140%的高增长,全新改款C30是沃尔沃汽车中国今年投放的第一款新车,从而将拉开全年积极引入新产品策略的序幕。

  全新改款沃尔沃C30外观

  时尚出众的外观设计

  全新改款C30于去年在全球推出,并在去年广州车展上首次向中国公众展出,凭借时尚个性的设计气息而备受赞誉。全新改款C30充满个性和动感,在设计风格上,标志性的全景玻璃尾门来自SCC概念车,不仅独树一帜,还能为车内人员提供最佳的后方视野;全新改款沃尔沃C30进行了大量的设计更新。整个前部进行了重新设计,使汽车前部焕然一新,采用沃尔沃最新的设计DNA,塑造出C30的鲜明个性,增进了C30的活力和表现力,形成了更强烈的速度和运动感。只需扫一眼后视镜就可以知道,进入你的视野的是一辆沃尔沃C30。在色彩搭配上全新沃尔沃C30也别具匠心,优雅和时尚的新车身颜色,尤其是新增加的火焰橙色,使车身显得热情洋溢,与纯白的铝合金轮毂鲜明对照,个性与时尚溢于言表。尽管最大的设计改变是在前部,不过在后部也可以看到同样硬朗的新线条和细节。轮廓更有起伏,比以前更具活力。

                            全新改款沃尔沃C30内饰

  个性化色调搭配选择

  C30客户愿意自己选择内饰的细节配置。他们想自己决定汽车的样子,对现成的套装不感兴趣。全新改款C30在颜色和面料方面提供了一系列新鲜而现代的组合供他们选择。拥有13种外观颜色、24种内饰配色方案及不同座椅材质,再加上可选装的细节配件,为中国年轻、时尚的用户提供了多种多样的个性化选择。用户几乎可以通过选择颜色及配件打造出独一无二、不会重样的C30座驾。

  灵活操控带来激情驾驶乐趣

  除了独到的设计和夺目的色彩,要表现C30和沃尔沃品牌的运动基因,还必须具备高标准的操控性。沃尔沃特有Powershift变速器为强大的动力建立了平稳输出的基础,行驶也更为流畅,更加富有驾驶乐趣。再辅以标准配备的DSTC动态稳定和牵引力控制系统,让驾驶者能够随心所欲,惬意驰骋。

  C30配置表:

车型

2.0智尚

2.0智雅

2.0个性运动版

厂方指导价

29.8万

32.8万

35.8万

发动机类型

直列4缸,横置

发动机排量(ml)

1999

发动机最大功率(KW)

107

扭矩(Nm)

185

变速箱

6速Powershift双离合变速箱

驱动形式

前轮驱动

轮胎

205/55R16 W

205/50R17 93W XL

长/宽/高(mm)

4252/1797/1447

座位数

4

行李箱容量(L)

433

油箱容量(L)

55

整备质量(kg)

1401

1408

1419

最高时速(km/h)

205

加速(0-100)(s)

9.7

综合油耗(L/100km)

8.1

 

  浙江元瑞沃尔沃4S

  热线:0571-88282000

  地址杭州沈半路218号

责任编辑:邹燕敏


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 沃尔沃C30 上市
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有