浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
东风风神资助环游五大洲自驾 5月将出发
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2010-04-26

  伴随着中国经济的快速发展和人民生活水平的日益提高,环球旅行已成为中华儿女的共同梦想。2010年3月,一群自驾游爱好者和摄影爱好者共同发起"征服五大洲活动",得到网友的广泛关注,并得到华系车的倡导者和实践者——东风风神的资助.

  记者获悉,2010年4月10日起,东风风神将正式支持"征服五大洲"团队实现环球旅行的英雄梦想,"征服五大洲"活动也正式更名为"东风风神征服五大洲品质之旅",由东风风神S30、东风风神H30承载着中华儿女英雄的梦想谱写这一极富挑战性的英雄史诗。

  据悉,"东风风神征服五大洲品质之旅"将于2010年5月由上海出发,途经丝绸之路,从新疆出境跨越亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南北美洲,历经23个国家及地区,总行驶里程达5万余公里。

  中国作为世界第一汽车市场,让中国汽车行遍世界是华系车的共同愿望。东风肩负着中国汽车产业的神圣责任与使命。东风风神的产品历经312万公里的道路试验,相当于围绕地球跑了100圈。东风风神一直有一个以品质征服世界的梦想。借助支持"征服五大洲品质之旅"活动,东风风神将实现这一梦想,达到树立东风风神品牌及产品品质口碑的目的。

 

  东风风神S30以"大气俊朗的外观、先进成熟过硬的动力系统、激情操控、宽适空间、实用配置、油耗经济、服务省心、价格实在"等品质,东风风神H30以"好看、好大、好开、好省、好值"的五好特质,彰显"中级车英雄"的硬朗与实在。在"征服五大洲品质之旅"中,这两款英雄车将向世界展示汽车行业的中国力量,让世界触摸华系车的英雄品质。

  浙江宝雪龙4S店

  地址:杭州市沈半路306号(沈半路石祥路口,元通汽车广场对面)

  销售热线:0571-88015678

  二级经销商:

  临安博乐临安市华兴汽车城8号展厅

  0571-23658666

  桐庐易通桐庐县桐君街道乔林路221号

  0571-64297788

  富阳万达富阳市迎宾北路115号

  0571-63327259、

  建德绿洲亚飞新安江红枫商场6号(太平洋建材市场对面)

  0571-6475906

  余杭铭航临平理想车城西在厅

  13588301458

  萧山名骐萧山区通惠路浙江世纪汽车城1-7号

  0571- 56126358

  淳安万达淳安县千岛湖镇环湖北路126-130号

  0571-64832528

  绍兴方向绍兴市袍江财富中心菖蒲街356-360

  13017729192

  新昌远大新昌县羽林街道城东新区(青山头村)

  057586160899

  诸暨越强诸暨十里牌汽车城D223号

  0575-87276589

  上虞诚通上虞市经济开发区文锦路

  0575-82160010

责任编辑:张露萍


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词: 东风风神
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
相关报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有