浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
放开眼光拒绝加价 六款热销加价车替代车型推荐
来源:台州商报 发布日期:2010-05-20

  时下,大众途观、奥迪Q5和高尔夫6正引领车市加价风潮。其实,消费者爱恨交加之时,不妨把眼光再放开些,那些不需加价甚至还有优惠的车型很可能和这些加价车不相伯仲。

  紧俏车型1:途观 可替代车型现代ix35

  购车者热衷国产途观,无外乎以下几点:后排空间宽阔,2.0T车型的动力比进口版要强。同时途观的2.0L排量和直喷技术使其在燃油消费上更为经济。但记者从上海大众4S店获悉,途观提车等待时间较长,如果要提现车则需加价3万-5万元。加价后的途观价格在24.18万-34.48万元之间。

  其实,与其性能差不多的可替代的大有“车”在。其中,现代ix35就是不错的一款,售价16.98万-24.48万元,且动力总成与途观相同,悬挂都是前麦弗逊后多连杆。

  紧俏车型2:高尔夫6 可替代车型别克英朗

  高尔夫6凭借其1.4T发动机+DSG变速箱带来的动力性与经济性,吸引了不少消费者。但记者在一汽-大众4S店了解到,目前高尔夫6没有现车,即便加装1.5万元装饰,也还要等一个多月才能提车。

  其实今年年初上市的别克通用英朗在动力和操控性方面都与高尔夫6互有攻守,英朗车内空间更宽裕,且经销商货源充足,个别店还有最高6000元的优惠。

  英朗代表了目前家用紧凑型车的最高性能,高尔夫代表的是紧凑型车最前沿的技术和舒适性。可以说,这两款车选哪款都可享受到紧凑型车的最高水准。

  紧俏车型3:起亚索兰托 可替代车型现代新胜达

  据进口起亚4S店销售人员介绍,目前进口起亚索兰托店内有少量银色现车,但提车需要在店内加装2.5万元的装饰,如果预订也需要在原来车价基础上加1.5万元的装饰。消费者如果按照正常的订单周期,需要在7月份左右才能提到现车。

  据4S店销售人员介绍:现代进口2010款新胜达目前的优惠幅度有所增加,全系车型均可享受到3800元的现金优惠。现在销售的车型主要以黑色和银色为主。舒适版车型现车并不多,并且舒适版并未配备真皮座椅以及一键式启动等配置,购买对象只要集中在两款高配车型上。

  紧俏车型4:CR-V 可替代车型丰田RAV4

  CR-V是一款外形漂亮、实用的城市SUV,具备自动四驱功能,既省油又能满足驾驶要求,空间和座椅组合也很丰富。但目前在东风本田4S店,购现车仍需等候一个月左右,虽未明码加价,但却要购买万元左右的装饰。

  丰田从去年开始走“背运”,导致了一度红火的RAV4现在已降价过万元。但这并不代表RAV4的品质差,实际上,RAV4与CR-V是两款无论在动力性、操控性还是外观时尚感等方面都很相近的车型。但如今的RAV4,算下来可比本田CR-V实惠多了。

  紧俏车型5:国产奥迪Q5 可替代车型沃尔沃XC60

  作为第一款国产高档中型SUV,国产奥迪Q5融合了同级别车中最先进的技术,展现出奥迪品牌的魅力。但记者从经销商处了解到,眼下奥迪Q5供应紧张,提现车需加价4万元。

  随着国产奥迪Q5的紧俏热销,宝马X1和沃尔沃XC60等同级别SUV最近都有了优惠举动,其中性价比最高的要算沃尔沃XC60。特别是最近XC60推出的一款舒适限量版车型,配置与之前上市的舒适版没什么区别,但指导价下降了4万元。而这款车型,无论从配置还是高性价比上来看,都可成为奥迪Q5的替身。

  紧俏车型6:马自达CX-7 可替代车型斯巴鲁森林人

  据一汽马自达4S店销售人员介绍,CX-7在上市后一直持续加价,而目前已从上月的2.7万元加价上涨至3.2万元,北京地区4S店统一提高售价至32万元,近期店内现车颜色较为齐全。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  在去年12月份,斯巴鲁曾推出购车送装饰的活动,目前此项活动还在继续中。消费者购买巴鲁森林人店内可赠送价值5000元的装饰,其中包括了倒车雷达、尾喉、脚垫、灭火器和2年道路救援卡等等,车价方面仍没有优惠幅度。现车方面,全系车型均有现车供应,颜色以蓝色、灰色、黑色、银色为主。部分颜色预订需要等待1个月左右消费者可以提到车。

责任编辑:陈一晓


来源:台州商报
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题: 浙江汽车新闻
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有