浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
为梦想插上翅膀 新甲壳虫1.6L力推“33弹贷”
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2010-06-18



中新浙江网6月18日电

  一辆价格为201,600元的大众新甲壳虫1.6L,消费者只需交付68,800元便可开回家。这是大众进口汽车自6月起,在全国范围内实行的新甲壳虫“33弹性贷”计划。新甲壳虫“33弹性贷”这项金融贷款计划的实施,让更多年轻消费者可以轻松实现拥有一辆经典甲壳虫汽车的梦想。

  新甲壳虫“33弹性贷”计划是大众进口汽车联合大众汽车金融专门针对新甲壳虫1.6L车型推出的金融贷款方案。根据此方案,消费者购买新甲壳虫1.6L汽车可享受低首付、低月供,3年合理的还款期限等优惠措施。车主首付款只需交够车价的30%,即可享受不到3000元的月供,还款压力小、轻松还款,贷款到期后,车主有三种选择:一次性还清、展期、亦可进行车辆置换,灵活性非常大,非常适合年轻消费者的消费能力和特点。

  此次与“33弹性贷”同时推出的还有甲壳虫“半价弹性贷”。如选择甲壳虫“半价弹性贷”,车主首付只需支付车价的一半,月供仅几百元,便可以轻松拥有自己心仪的新甲壳虫汽车,尾款在一年后付清即可。大众汽车金融“33弹性贷”和“半价弹性贷”这两种灵活的车贷方案,大大降低广大年轻消费者购买新甲壳虫1.6L车型的压力,符合现下年轻人推崇信贷消费的消费需求。这两种富有人性化的贷款购车方案,也展现了大众汽车金融全面周到的服务能力。

  作为大众汽车的一款经典车型,甲壳虫汽车在长达近一个世纪的时间里风靡全球,充分证明了这款经典车型永恒的时尚魅力。而新近上市的新甲壳虫1.6L车型,更是大众进口汽车针对国内市场需求推出的小排量车型,它在迎合国内消费潮流的同时,更降低了消费者购买甲壳虫汽车的门槛。这次在大众汽车金融的支持下,大众进口汽车为消费者购买新甲壳虫1.6L车型制定了两种灵活的车贷方案,让年轻消费者可以更加轻松地购买到这款经典车型,这也是大众进口汽车贴近市场需求的体现。

  在国外,贷款买车早已成为普通老百姓购车的主要形式。大众汽车金融服务股份公司作为欧洲最大的汽车金融服务公司,50多年来一直为广大客户提供可靠和值得信赖的金融服务。此次大众进口汽车联合大众汽车金融推出的针对中国消费者的甲壳虫“33弹性贷”和“半价弹性贷”业务,正是中国汽车市场快速全方位发展背景下的必然举措。这两种金融贷款计划的实施,让更多年轻消费者购买甲壳虫的梦想不再遥不可及。对甲壳虫心仪已久的消费者,不妨行动起来,不要错过这次轻松贷款购车的机会,实现自己的甲壳虫梦想。

  详情请垂询大众进口汽车销售有限公司授权经销商:

  浙江捷通汽车有限公司

  贵宾专线:0571-28992222 28069160

  地址:杭州市艮山东路198号(城东店)

  杭州市石祥路390号(城北店)

责任编辑:沈熹


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有