浙江都市网 - 老百姓的网 ZJ邮箱 | 新闻 | 专题 | 浙商 | 创业浙江 | 房产 | 博客 | 论坛 | 名记圈 | 生意宝 | 消费维权 | [经销商登陆] [专家登陆]
浙江车市 行业新闻 汽车贴吧
浙江交通 汽车专题 曝 光 台
汽车大全 热点车型 新车导购
浙江车商 汽车报价 在线咨询
后 市 场 保险信贷 二 手 车
香车美女 车友专区 服 务 台
汽车查询 油价 | 奥迪 | 车市 | 交强险 | 违章 更多>>
当前位置:浙江都市网 > 汽车频道 > 浙江车市 > 正文
如果汽车有世界杯 冠军非凯迪拉克莫属 浙江米卡迪尊享会狂欢盛宴
来源:浙江都市网新闻中心 发布日期:2010-06-21

  6月20日晚,一场父亲节与世界杯的狂欢party在浙江米卡迪展厅内上演,现场50多位男士带着自己的孩子妻子一同分享了这场狂欢盛宴。

  为了给凯迪拉克的球迷朋友们庆祝节日,浙江米凯迪凯迪拉克品鉴中心联合浙江电台音乐调频为球迷们准备了一场世界杯视听饕餮盛宴。米凯迪特邀菲律宾著名三人乐队HotWind为世界杯“开唱”,现场演绎激情澎湃的世界杯歌曲。与此同时,展厅现场直播了世界杯F组的比赛,让球迷们在美妙的音乐声中为世界杯摇旗呐喊,深刻感受世界杯的激情与活力。

羽坛名将陈刚先生介绍米卡迪羽毛球夏令营活动

浙江米凯迪总经理张建业先生致词

  尊享会现场还给大家展示了“汽车世界杯冠军”。EscaladeHybrid混合动力SUV凯雷德,它是全球第一辆运用双模混合动力的全尺寸豪华SUV,在汽车科技领域可以称的上世界冠军了。大名鼎鼎的大卫.贝克汉姆在到达美国的第一时间,就向凯迪拉克经销商提出要求在最短的时间拿到心仪已久的EscaladeHybrid凯雷德。XLR是凯迪拉克与意大利著名珠宝厂商Bvlgari公司合作设计制造的一款炫领潮流的个性超级跑车,篮球上帝乔丹,就拥有一款红色的XLR。艺术与科技的结合就是速度:凯迪拉克CTS-V仅用时7分59秒32挑战被誉为真理之环的——德国纽伯林赛道,0到60英里加速仅为3.9秒,拥有着556匹马力的CTS-V被称为是史上最快的V8发动机四门轿车。

浙江米凯迪总经理张建业先生为获奖嘉宾颁奖

  在这第100个父亲节上,浙江米卡迪怀着一颗感恩的心,为杭城的“父亲们”庆祝节日。米卡迪为在场的每位父亲送上一朵兰花作为节日的祝福。并且组织了亲子游戏,倡导小朋友向父亲说出自己心中的爱。获胜家庭得到了米卡迪特别提供的世界杯比赛用球以及世界杯吉祥物——扎库米。浙江米卡迪的展厅里洋溢着浓浓的感恩之情。

  尊享会还请来了特别嘉宾——曾经的羽坛名将陈刚先生,他曾和队友合作获得羽毛球世界冠军,当然他有着另一个重要身份就是凯迪拉克CTS的车主。浙江米凯迪总经理张建业宣布,为了丰富凯迪拉克尊享会,米卡迪将开启陈刚青少年羽毛球夏令营,首期营员将由陈刚亲自指导。

  在享受音乐的同时也不会错过精彩的世界杯,还能一家人其乐融融的进行小游戏,共同享受这场狂欢盛宴,感觉太棒了!尊享会现场还为到场嘉宾准备了丰富的礼品,其中老车主黄先生得到了幸运奖,由airaroma公司提供的扩香器一个,张总抽取由陈刚亲笔签名的价值3000元的陈刚羽毛球俱乐部消费券,将整个活动推向高潮。

  详情请咨询:浙江米卡迪汽车销售服务有限公司

  地址:杭行路(汽车城南面)

  尊享热线:0571—88175888

责任编辑:陈一晓


来源:浙江都市网新闻中心
文章关键词:
[an error occurred while processing this directive] 相关专题:
打印文章】【关闭文章】【收藏该新闻
热门报道
网站介绍 | 广告服务| 招聘信息 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情连接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有