都市汽车

浙江汽车导购中心
  • 成交量:53台  ( 10月 )
  • 累计成交金额:620.6万 
  • 累计优惠金额:100.8万 
当前位置 > 首页 > 国外车市 > 正文

领先科技铸就品牌魅力“2014奥迪冰雪体验”盛大开幕

浙江都市网-都市汽车网  发布日期:2014-02-17 15:32:45

  2014年2月16日,一年一度的“奥迪冰雪体验”活动在海拉尔正式启动。作为2014一汽-大众奥迪“见地未来—冰雪体验季”的重要内容,在接下来的一个月中,“2014奥迪冰雪体验”将带领来自全国各地的440名参与者在零下三十多度的极寒冰雪环境中,完成冰雪道路试驾以及6项科目、单圈赛道长度约8公里的冰雪场地试驾,体验奥迪quattro车型在冰雪极限路况的卓越性能。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“今年年初,一汽-大众奥迪正式启动了‘品牌战略’,以‘未来’为方向,从产品、用户、渠道和品牌传播四个层面与消费者展开沟通,旨在为奥迪用户带来更加愉悦的体验。而‘China. Land of quattro®见地未来’整合营销战略是深化‘品牌战略’、为广大奥迪粉丝创造丰富品牌体验的重要举措。‘2014奥迪冰雪体验’活动作为‘见地未来’战略在2014年的首场大型活动,通过丰富的产品、技术及生活方式体验,为用户创造更加愉悦的品牌体验。”

  最新奥迪quattro车型齐亮相

  “奥迪冰雪体验”活动是国内最专业、最成熟的高档车冰雪试乘试驾项目,已经成功举办十届,为追求动感的奥迪粉丝创造了独特的驾驶体验平台。一汽-大众奥迪更为“2014奥迪冰雪体验”带来了最新的quattro车型,旨在为参与者带来最佳的运动乐趣。

  其中最抢眼的当属奥迪S系列运动车型中的首款SUV——奥迪SQ5。不久前,奥迪SQ5在“见地未来—冰雪体验季”的启动仪式上完成攀爬坡度为37.5°雪道的创举。本次试驾是奥迪SQ5首次在国内公众试驾场地亮相,这款拥有高功率、高扭矩的车型能在冰雪路面上时刻保持稳健的行驶,这为今年的冰雪体验活动增添了许多诱惑与挑战。

  参与此次试驾的还有高档车市场中独一无二的全路况四驱旅行车——奥迪A4 allroad quattro。这款车融合了旅行车的舒适性、便利性,同时又兼具SUV车型的高通过性。在冰雪路况下,参与者将亲身体验到这款车型“全路况”行驶的优势。

  而去年上市并一直饱受关注的奥迪A4L 40 TFSI quattro®个性运动版是此次冰雪试驾的又一重点车型。这款车拥有强大的运动性能和丰富的豪华装备,在活动中完美展现了运动魅力与舒适性。

  领先科技造就卓越操控

  传承奥迪冰雪体验活动的传统,“2014奥迪冰雪体验”为参与者设置了极富挑战的冰雪试驾项目,包括冰上漂移基础练习、冰雪组合弯道练习、初级冰雪赛道、中级冰雪赛道、高级冰雪赛道等科目。

  在这些项目中,参与者能够充分感受奥迪quattro全时四轮驱动技术所带来的卓越操控与安全。奥迪quattro技术拥有三十多年的历史,如今已经历经了6代技术演变。但不变的是,奥迪quattro系统可以根据路面情况将发动机的动力精确地分配到四个车轮,确保车辆在任何复杂路面条件下都可以获得卓越的抓地力。

  同时,与quattro技术同样优秀的诸多奥迪领先科技也将为参与者创造最佳的冰雪驾控体验,例如奥迪主动式车道偏离警告系统、奥迪侧向辅助系统、人机交互系统等智能驾驶辅助系统将与quattro系统形成完美组合,最大限度地保证车辆在冰雪路面上的安全行驶。

  注重愉悦且实用的用户体验

  一汽-大众奥迪为“奥迪冰雪体验”活动设置了专门的培训环节,参与者将接受来自奥迪驾控汇教练最为专业的驾驶培训,以及在极限环境中正确驾驶车辆的相关知识。通过培训,参与者将有效提高驾驶技巧、增强驾控信心,从而面对复杂路况时能够操控自如,并通过培训中对奥迪车辆卓越性能的体验,享受富有激情的驾驶乐趣。

  “2014奥迪冰雪体验”还设置了冰雪极寒地区独特的生活方式体验环节,包括充满民族风情特色的冰雪那达慕生活体验、激情与挑战并存的计时竞赛,以及富有神秘色彩的夜间冰雪拉力试乘。这将进一步在参与者中推广冰雪运动文化,创造愉悦的品牌体验。

  与此同时,一汽-大众奥迪还组织用户参加久负盛名的奥迪芬兰冰雪驾乘体验活动。这项经典的奥迪冰雪体验活动始于1991年,经过二十多年的发展,已经成为冰雪驾驶最专业的“课堂”。如今,奥迪冰雪体验活动在欧洲,乃至全球都广受追求激情驾驶人士的热烈追捧。

  冰雪运动拓展品牌魅力

  去年年底,一汽-大众奥迪启动了“见地未来—冰雪体验季”大型用户体验活动。作为“China. Land of quattro®见地未来”整合营销战略的重要内容,该活动通过助力顶级滑雪运动、开展冰雪驾驶体验,展示奥迪quattro的卓越性能,为奥迪粉丝创造独特的冬季运动体验。

  在“见地未来—冰雪体验季”的启动仪式上,一汽-大众奥迪携手国际雪联,为国内的滑雪爱好者带来了顶级的滑雪赛事——“奥迪2013-2014国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯”,并发布了奥迪SQ5。随后,一汽-大众奥迪发布了奥迪A4 allroad quattro 2014年型,为国内用户带来更具价值的quattro产品。此外,一汽-大众奥迪还组织奥迪观赛团助力“2014索契冬奥会”,带领奥迪用户亲身感受冰雪运动的激情,进一步将对冰雪运动的支持推向新的高度。

  关于奥迪品牌

  奥迪品牌由奥古斯特•霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2013年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的157万辆。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2013年奥迪品牌在中国销量达到488,488辆(不包括香港),同比增长21.2 %。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A1、A3、A4L/A4 allroad quattro、A5/S5/RS5、A6L/S6/A6 hybrid、A7/S7、A8L/S8/A8L hybrid;Q系列SUV车型Q3、Q5/SQ5/Q5 hybrid quattro、Q7;R系列跑车车型TT/TTS、R8/R8 Spyder。一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,346家授权经销商覆盖了全国154个城市,其尊贵、完善的服务共13次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

威兹曼 Spyder

威兹曼 Spyder
售价:0.00 - 0.00万

玛莎拉蒂 Spyder

玛莎拉蒂 Spyder
售价:138.00 - 138.00万

林肯 城市

林肯 城市
售价:75.00 - 138.00万

奥迪(进口) quattro

奥迪(进口) quattro
售价:0.00 - 0.00万

奥迪(进口) 奥迪SQ5

奥迪(进口) 奥迪SQ5
售价:0.00 - 69.80万

奥迪(进口) 奥迪A4

奥迪(进口) 奥迪A4
售价:0.00 - 51.98万

一汽-大众奥迪 奥迪A4

一汽-大众奥迪 奥迪A4
售价:27.49 - 56.65万

一汽-大众奥迪 奥迪A4L

一汽-大众奥迪 奥迪A4L
售价:0.00 - 57.81万
都市汽车网导购中心          服务电话:4008-998-998
分享到:

友情链接

靓车会 | 宁波二手车 | 上海热线汽车频道 | 华夏汽车网 | 常德汽车信息网 | 网上车展网 | 宁波春天二手车 | 金华汽车网 | 大陆汽车俱乐部 | 百强巡展网 | 扬州网汽车频道 | 新疆汽车网 | 国际租车 | 汽车团购 | 汽车在线 | 汽车生活网 | 汽车点评网 | 二手车 | 全球汽车网 | 上海汽车配件 | 拼车回家 | 搜狐焦点南通站 | 北京二手车 | 淮安汽车网 | 奔驰房车 | 汽车口碑 | 2手车交易市场 | 上海二手车 | 北京二手车 | 搜狐二手车 | 爱车巴巴 | 无锡汽车网 | 石家庄汽车网| 交通违章查询网| 电动汽车 | 汽车报价 | 汽车票查询 | 火车时刻表 | 奔驰商务车 | 二手车评估 | 汽车保养 | 二手车评估网 | 买好车 | 斗金车网

网站介绍 | 会员注册 | 联系我们 | 问题反馈 | 友情链接 | 隐私权和版权声明 | 设为首页 | 加入收藏

浙江新中化网络有限公司 ◎版权所有