都市汽车

浙江汽车导购中心
  • 成交量:47台  ( 6月 )
  • 累计成交金额:515.4万 
  • 累计优惠金额:64.9万 
当前位置 > 首页 > 国内车市 > 正文

现在出发 与普拉多一起追寻远方

浙江都市网-都市汽车网  发布日期:2018-06-05 16:38:31

  你想要的远方并没有那么难以到达,只要有普拉多相随,可以现在就出发。去远方,去你想去的城市,随心出发,随性而至。

  

  越野的最佳时节到来,心在远方的人已经跃跃欲试,想去征服高山大河,想尽情在草原、沙漠驰骋。那就驾着普拉多出发,念念不忘的远方就在脚下,普拉多霸气的外形为征服之路增添几分霸气,而安全稳定的轮胎则与你一起丈量旅途的长度。

 

  去草原,去沙漠,去爬山涉水,关键得动力充沛、安全可靠。普拉多可自由调节的分时四驱模式,能将“好钢用在刀刃上”,关键时刻一点儿不含糊,又能在长途奔袭时节油环保。

  

  而智行安全系统则保障越野途中的行车安全,时刻提供车身周围信息,让你掌控一切信息,轻松越野,不用担心因小意外而失去好心情。