都市汽车

浙江汽车导购中心
  • 成交量:57台  ( 10月 )
  • 累计成交金额:649.4万 
  • 累计优惠金额:82.9万 
当前位置 > 首页 > 试驾测评 > 正文

便宜大两厢 试驾吉利帝豪EC7 CVT

广州日报  发布日期:2010-10-11 08:57:45

便宜大两厢 试驾吉利帝豪EC7 CVT

销量高车型向来容易得到最好资源,即使车企本身没有,也会想方设法满足,帝豪EC7 CVT的推出就说明了这点。帝豪EC7已获得市场充分认可,月销量突破5000辆,是帝豪乃至吉利,名副其实的“当家花旦”。追加两厢版,添加CVT型号,以满足更多消费者需求,是理所当然的事情。此次试驾的就是帝豪EC7-RV CVT版。

尾部是最大区别

便宜大两厢 试驾吉利帝豪EC7 CVT

尾部线条相当惊艳。

一款车如有两厢和三厢版,不同都是从C柱开始,三厢往后多出一个长长尾厢,而两厢则是掀背式尾厢;不同的车体型式对设计有不同的要求,三厢车要求所有线条自然过渡,不能过分突兀;两厢不同,要塑造一条与众不同,又带品牌特色的车顶轮廓线以及腰线——帝豪EC7-RV也不例外。

便宜大两厢 试驾吉利帝豪EC7 CVT

据介绍,完成EC7车身设计的是意大利的MA公司;对此,笔者很是意外,因为EC7三厢版的厚重与气派,两厢版的灵动与时髦,很对中国人胃口,都是本土气息很浓的造型。看来帝豪并非直接从